“Un modo nuovo e diverso di accogliervi e coccolarvi”
Il mio pensiero parte da molto lontano…
Negli anni ho scoperto e compreso i diversi gusti ed esigenze di ogni commensale che sceglie Settecento ristorante.
La mia idea di convivialità a tavola mi ha portato a concepire il menù in una maniera differente e originale, non più focalizzandomi sull’elemento principe di ogni singolo piatto, ma sul piatto in se stesso, studiando ognuno in tre varianti differenti: carne, pesce e vegetariano, così come i percorsi degustativi.
Per me è importante dare la possibilità di scegliere un piatto ideato e studiato nel suo complesso, ma con l’ingrediente che ognuno preferisce.
Nella mia cucina un occhio particolare è rivolto al “Gluten Free” per questo tutti i piatti possono essere realizzati senza glutine.
Io e il mio staff restiamo sempre disponibili ad accogliere ogni vostra richiesta affinché possiate vivere una piacevole esperienza di gusto.
Marco Giuliano
P E R C O R S I D E G U S T A T I V I
A M a n o L i b e r a
otto portate scelte dallo Chef con quattro vini in abbinamento, 80,00
M e n ù D e g u s t a z i o n e
O d i g i t r i a
mare, 39.00
terra, 37,00
vegetariana, 35,00
percorso degustativo di cinque portate
M e n ù D e g u s t a z i o n e
S e t t e c e n t o
mare, 34.00
terra, 32,00
vegetariana, 30,00
percorso degustativo di quattro portate
LasciateVi guidare dai percorsi degustativi scelti dallo chef per farVi provare i piatti di punta del nostro ristorante
A N T I P A S T I
A r a n c i n o
di spatola, 10,00
di agnello, 10,00
di patate, 8,00
con zucchine senza riso su fonduta di ragusano a km 0
C a p r e s e a M o d o M i o
gambero rosso, 15,00
carpaccio di vitello, 12,00
verdura di stagione marinata, 8,00
con burrata artigianale su spremuta di datterino
V i a l e d e i S a p o r i
calamari scottati, 12,00
bon bon di coscette e petti di quaglia con pane Panko, 10,00
crocchette di ortaggi, 8,00
su vellutata di carote e verdure a vapore
D e g u s t a z i o n e M i s t a 5 portate
mare, 12,00
terra, 10,00
vegetariana, 8,00
cinque tipologie di antipasti scelti dallo chef
D e g u s t a z i o n e M i s t a 10 portate
mare, 22,00
terra, 18,00
vegetariana, 15,00
dieci tipologie di antipasti scelti dallo chef (minimo 2 richieste)
P R I M I
R a v i o l i d i G r a n o D u r o
ripieni di
spatola, 13,00
cinghiale, 11,00
stracciatella e tartufo, 12,00
con burro artigianale ed erbette fresche degli Iblei
P a n z e r o t t i d i G r a n o T e n e r o
farciti con
rana pescatrice, 13,00
manzo, 10,00
melanzane, 10,00
con salsa di datterino di Pachino e scaglie di ricotta salata
C a s e r e c c e d i G r a n o D u r o
con
sarde, 10,00
salsiccia palazzolese, 10,00
“sarde a mare”, 7,00
e salsa di datterino di Pachino, pesto di finocchietto selvatico, uvetta
passa, pinoli e pangrattato tostato
G n o c c h i d i P a t a t e
con
vongole veraci, gamberi, 14,00
ragù bianco di cinghiale, 12,00
dadolata di champignons, 9,00
e pesto di pistacchio di Bronte
T a g l i o l i n i d i G r a n o T e n e r o e s o l i T u o r l i
con
gambero, 16,00
suino nero, 14,00
zucchine, 12,00
con pesto di tartufo di Palazzolo e nocciole dell’Etna
S E C O N D I
P a r m i g i a n a
di spatola, 16,00
di salsiccia , 14,00
di melanzane, 10,00
stratificazione di melanzane, salsa fresca di datterino, uovo poche
M a t a l o t t a
ombrina, 16,00
filetto di suino, 14,00
tuma, 8,00
con datterino di Pachino, cipolla rossa, olive verdi e capperi di Salina
C r o c c a n t e
baccalà, 16,00
pancetta di vitello, 14,00
involtino di verdure, 8,00
con caponatina leggera
C a r a m e l l a t o
salmone, 16,00
stinco di maiale, 14,00
cipolla, 8,00
con salsa bbq e peperoni arrosto
M o r b i d o
spigola, 16,00
cosciotto di agnello, 14,00
uovo poche, 8,00
con crema di patate al cappero
D E S S E R T
D e g u s t a zi o n e, 9,00
Cinque tipologie di dessert scelti dallo chef
D o p p i a s f e r a, 7,00
Parfait al caramello dentro un parfait al cioccolato laccato alle nocciole e caramello salato
T i r a m i s ù, 6,00
Mousse al mascarpone con cuore al caffè, biscotto al cacao e croccante al caffè
L’ A n e l l o, 7,00
Mousse al rosmarino con crema chantilly al mandarino e crumble di mandorle
C u p o l e t t a, 6,00
Bavarese al limone con croccante alle mandorle e salsa all’arancia
B i c c h i e r e, 5,00
Granita di ricotta e gelsi con brioche artigianale
S o r b e t t o, 4,00
Sorbetto al limone affogato al limoncello
B E V A N D E
A c q u a C a v a g r a n d e N a t u r a l e 75 cl, 2,70
A c q u a C a v a g r a n d e F r i z z a n t e 75 cl , 2,70
A c q u a L e t e 100 cl , 2,70
C o c a – C o l a 100 cl , 4,20
B i b i t e A n a l c o l i c h e 33 cl , 2,10
B i r r a i n b o t t i g l i a 33 cl , 2,70
B i r r a i n b o t t i g l i a 66 cl , 4,10
B i r r a s e n z a g l u t i n e 33 cl , 3,20
B i r r a a r t i g i a n a l e E p i c a 50 cl, 5,00
Chiedere la carta
B i c c h i e r e d i v i n o 20 cl, 5,00
V i n o i n b o t t i g l i a
Chiedere la carta
C o p e r t o 2,50