“Un modo nuovo e diverso di accogliervi e coccolarvi”

Il mio pensiero parte da molto lontano…

Negli anni ho scoperto e compreso i diversi gusti ed esigenze di ogni commensale che sceglie Settecento ristorante.

La mia idea di convivialità a tavola mi ha portato a concepire il menù in una maniera differente e originale, non più focalizzandomi sull’elemento principe di ogni singolo piatto, ma sul piatto in se stesso, studiando ognuno in tre varianti differenti: carne, pesce e vegetariano, così come i percorsi degustativi.

Per me è importante dare la possibilità di scegliere un piatto ideato e studiato nel suo complesso, ma con l’ingrediente che ognuno preferisce.

Nella mia cucina un occhio particolare è rivolto al “Gluten Free” per questo tutti i piatti possono essere realizzati senza glutine.

Io e il mio staff restiamo sempre disponibili ad accogliere ogni vostra richiesta affinché possiate vivere una piacevole esperienza di gusto.

Marco Giuliano

P E R C O R S I   D E G U S T A T I V I

 

A   M a n o   L i b e r a

otto portate scelte dallo Chef  con quattro vini in abbinamento,   80,00

 

M e n ù   D e g u s t a z i o n e   

O d i g i t r i a 

mare,   39.00
terra,   37,00
vegetariana,   35,00

 

percorso degustativo di cinque portate 

 

M e n ù   D e g u s t a z i o n e  

 S e t t e c e n t o 

mare,   34.00
terra,   32,00
vegetariana,   30,00

 

percorso degustativo di quattro portate

 

LasciateVi  guidare  dai  percorsi  degustativi  scelti  dallo  chef per  farVi  provare  i  piatti  di  punta  del  nostro  ristorante

A N T I P A S T I

A r a n c i n o

di spatola,   10,00
di agnello,   10,00
di patate,   8,00

con zucchine senza riso su fonduta di ragusano a km 0

C a p r e s e   a   M o d o   M i o

gambero rosso,   15,00
carpaccio di vitello,   12,00
verdura di stagione marinata,   8,00

con burrata artigianale su spremuta di datterino

V i a l e   d e i   S a p o r i

calamari scottati,   12,00
bon bon di coscette e petti di quaglia con pane Panko,   10,00
crocchette di ortaggi,   8,00

su vellutata di carote e verdure a vapore

D e g u s t a z i o n e   M i s t a  5 portate

mare,   12,00
terra,   10,00
vegetariana,   8,00

cinque tipologie di antipasti scelti dallo chef

D e g u s t a z i o n e   M i s t a  10 portate

mare,   22,00
terra,   18,00
vegetariana,   15,00

dieci tipologie di antipasti scelti dallo chef (minimo 2 richieste)

P R I M I

R a v i o l i   d i   G r a n o   D u r o
ripieni di

spatola,  13,00
cinghiale,  11,00
stracciatella e tartufo,  12,00

con burro artigianale ed erbette fresche degli Iblei

P a n z e r o t t i   d i   G r a n o   T e n e r o
farciti con

rana pescatrice,   13,00
manzo,   10,00

melanzane,   10,00

con salsa di datterino di Pachino e scaglie di ricotta salata

C a s e r e c c e   d i   G r a n o   D u r o
con

sarde,   10,00
salsiccia palazzolese,   10,00
“sarde a mare”,   7,00

e salsa di datterino di Pachino, pesto di finocchietto selvatico, uvetta
passa, pinoli e pangrattato tostato

G n o c c h i   d i   P a t a t e
con

vongole veraci, gamberi,   14,00
ragù bianco di cinghiale,   12,00
dadolata di  champignons,   9,00

e pesto di pistacchio di Bronte

T a g l i o l i n i   d i   G r a n o   T e n e r o   e   s o l i   T u o r l i

con

gambero,   16,00
suino nero,   14,00
zucchine,   12,00

con pesto di tartufo di Palazzolo e nocciole dell’Etna

S E C O N D I

P a r m i g i a n a

di spatola,   16,00
di salsiccia ,   14,00
di melanzane,   10,00

stratificazione di melanzane, salsa fresca di datterino, uovo poche

M a t a l o t t a

ombrina,   16,00
filetto di suino,   14,00
tuma,   8,00

con datterino di Pachino, cipolla rossa, olive verdi e capperi di Salina

C r o c c a n t e

baccalà,   16,00
pancetta di vitello,   14,00
involtino di verdure,   8,00

con caponatina leggera

C a r a m e l l a t o

salmone,   16,00
stinco di maiale,   14,00
cipolla,   8,00

con salsa bbq e peperoni arrosto

M o r b i d o

spigola,   16,00
cosciotto di agnello,   14,00
uovo poche,   8,00

con crema di patate al cappero

D E S S E R T

D e g u s t a zi o n e,   9,00

Cinque tipologie di dessert scelti dallo chef

D o p p i a   s f e r a,   7,00

Parfait al caramello dentro un parfait al cioccolato laccato alle nocciole e caramello salato

T i r a m i s ù,   6,00

Mousse al mascarpone con cuore al caffè, biscotto al cacao e croccante al caffè

L’   A n e l l o,   7,00

Mousse al rosmarino con crema chantilly al mandarino e crumble di mandorle

C u p o l e t t a,   6,00

Bavarese al limone  con croccante alle mandorle e salsa all’arancia

B i c c h i e r e,   5,00

Granita di ricotta e gelsi con brioche artigianale

S o r b e t t o,   4,00

Sorbetto al limone affogato al limoncello

B E V A N D E

A c q u a   C a v a g r a n d e   N a t u r a l e   75 cl,   2,70

A c q u a   C a v a g r a n d e   F r i z z a n t e   75 cl ,   2,70

A c q u a   L e t e   100 cl ,   2,70

C o c a – C o l a   100 cl ,   4,20

B i b i t e   A n a l c o l i c h e   33 cl ,   2,10

B i r r a   i n   b o t t i g l i a   33 cl ,   2,70

B i r r a   i n   b o t t i g l i a   66 cl ,   4,10

B i r r a   s e n z a   g l u t i n e   33 cl ,   3,20

B i r r a   a r t i g i a n a l e   E p i c a   50 cl, 5,00

Chiedere la carta

B i c c h i e r e   d i   v i n o   20 cl,   5,00

V i n o   i n   b o t t i g l i a

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C o p e r t o   2,50