Venerdì 10 Maggio, i 7 chef palazzolesi dell’associazione Vicoli & Sapori vi danno appuntamento da Giannavì. A tavola, la tradizione dello stile Tardo Barocco incontra la cucina per delle portate dai sapori e presentazioni uniche. Un evento culinario in cui primavera e barocco troveranno la loro naturale fusione a cena, nelle portate degli chef.
IL MENU’ della PRIMAVERA BAROCCA
ENTRÉE:
CROCCCHETTA DI TENERUME E PATATE SU CREMA PASTICCERA AL RAGUSANO
E CIPOLLA AL NERO D’AVOLA
ANTIPASTO:
TORTINO DI RICOTTA, FINOCCHIETTO E UVA SULTANINA
SU VELLUTATA DI FAVETTE
PRIMI:
CAVATI CON FINOCCHIETTO & SALSA DI ALICI
SORPRESA BAROCCA
SECONDO:
SOTTOPETTO DI VITELLO AI PROFUMI IBLEI
PREDOLCE:
GELO AGLI AGRUMI CON DADOLATA DI FRAGOLE E CROCCANTE ALLE MANDORLE
DOLCE:
DOLCE DEL CAVALIERE
PANE:
GRISSINI DI GRANO SICILIANO AL TIMO E CANNELLA
PANE DEI GRANI ANTICHI SICILIANI
VINI:
SELEZIONE DI VINI DELLE AZIENDE VITIVINICOLE
COTTANERA, CASA GRAZIA E RIO FAVARA
Prezzo della cena: 60€ vini inclusi
PRENOTA
Linea fissa e WhatsApp 0931881776
cellulare 3384941105 (no WhatsApp)